Магуро нигири (суши с тунцом)

3.0/5 оценка (1 голосов)
  • Замечательные суши из тунца

Магуро нигири (суши с тунцом)

Ингредиенты

  • Филе тунца (синий или желтоперый) – 15г;
  • Заранее приготовленный липкий рис (ст.л.).

На одну порцию

Способ приготовления

  1. Изготовьте из риса основу для вашего блюда. Для этого скатайте его в шарик и придавите для придания овальной формы.

    gotovim_maguro_nigiri_1

  2. Возьмите заранее приготовленное филе тунца и оберните его вокруг рисовой основы. Тщательно придавите тунца к рису со всех сторон.

    gotovim_maguro_nigiri_2

  3. Аккуратно сдавите блюдо для его схватывания и придания ему большей прочности.

    gotovim_maguro_nigiri_4

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими