Нигири суши - рецепты приготовления

Нигири суши - рецепты приготовления

Нигири - суши в виде небольших рисовых брусочков, на которые уложены кусочки рыбы или иных продуктов. Несмотря на то, что нигири это самый популярный вид суши в Японии, рецепт их приготовления весьма прост.

Самая важная вещь в приготовлении нигири - создание гармонии между рисом и вкусом, и расмером троппинга. Правильно приготовленные нигири не распадаются на части, когда мы переносим суши с тарелки в рот, но и не представляют собой твердый комок, который невозможно прожевать.

Магуро нигири (суши с тунцом)
  • Рецепт с фото

Магуро нигири (суши с тунцом)

Замечательные суши из тунца

Нигири с лососем

Нигири с лососем

Рецепт приготовления Нигири с лососем

Суши с морским окунем

Суши с морским окунем "Тай"

Рецепт традиционных японских суши

Суши с осьминогом

Суши с осьминогом

Рецепт традиционных японских суши с осьминогом

Унаги кабаяки нигири (суши с угрем)
  • Рецепт с фото

Унаги кабаяки нигири (суши с угрем)

Угорь, отваренный на пару и грилированный с соусом терияки

Хамачи нигири

Хамачи нигири

Суши с Лакедрой-желтохвостом

Популярные суши