Банно монго нигири

4.0/5 оценка (2 голосов)
  • Суши с кальмаром

Банно монго нигири

Ингредиенты

  • Пара маленьких кусочков мяса кальмара;
  • Пол листа нори;
  • Имбирь (замаринованный);
  • Готовый рис для суши;
  • Васаби;
  • Соевый соус.

на 4 штуки

Способ приготовления

  1. Аккуратно нарезать лист нории на сантиметровые пластины.

  2. Помыть кальмаров и снять с них шкурку. Сделать небоьшие надрезы через три миллиметра.

  3. Положить в закипевшую воду и посолить. После четырех минут варки промыть блюдо.

  4. Разделить каждого кальмара на две половинки и добавить к каждой из них соус васаби.

  5. Сделайте овальную основу для вашего блюда и уложите туда приготовленное мясо кальмаров. (Лучше намочить перед эти руки). Оберните все это полоской нории.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.