Хамачи нигири

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Суши с Лакедрой-желтохвостом

Хамачи нигири

Ингредиенты

  • Вареный липкий рис (100г);
  • Мясо желтохвоста (50г);
  • Соевый соус;
  • Васаби;
  • Маринованный имбирь.

На 4 порции

Способ приготовления

  1. Скатайте рис в овальные брусочки. Делайте все смоченными в уксусной воде руками, чтобы не испортить его липкость.

  2. Разрежьте филе на тонкие кусочки.

  3. Выложите на рис немного васаби и накройте его кусочком желтохвоста. Сдавите все для лучшего скрепления, но не переусердствуйте.

  4. Блюдо подается с имбирем и соевым соусом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.