Темаки суши с рыбным салатом

4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Суши с рыбным салатом

Темаки суши с рыбным салатом

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный липкий рис (50г);
  • Лист нори;
  • Тунцовое филе (70г);
  • Полстручка острого перца;
  • Консервированная кукуруза (30г);
  • Соевый соус (ч.л.);
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Имбирь;
  • Васаби.

На 1 ролл

Способ приготовления

  1. Смочите филе тунца и нарежьте его на мелкие продольные кусочки.

  2. Вылейте на сковороду оливковое масло, обжарьте перец в течении пары минут, а затем зажарьте в нем кусочки тунца. После появления корочки добавляйте соевый соус.

  3. Выньте рыбу и обваляйте ее в кукурузе, васаби и имбире.

  4. На лист нории выложите приготовленный рис и тщательно разровняйте его.

  5. Поверх него поперек листа выложите жареную рыбу.

  6. Соедините противоположные углы водоросли.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши

Популярные сашими