Жареная морская капуста

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт приготовления морской капусты
Жареная морская капуста

Ингредиенты

  • 100-150 г морской капусты
  • 4 яйца
  • 2—3 ст. ложки соевого масла
  • соль, зелень
На одну хорошую порцию

Способ приготовления

  1. Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений.

  2. Отваренную капусту мелко нарезать, обжарить в масле, после чего залить яйцами и запечь в духовке.

  3. Готовое блюдо посыпать зеленью. К нему можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.
    На гарнир можно использовать салат из маринованного лука.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши

Популярные сашими