Гунканмаки суши с клубникой и киви
Ингредиенты
- Приготовленный сладкий рис (180г);
- Творог (150г);
- Фруктовый джем (2-3 ст.л.);
- Киви
- Клубника (4 ягоды)
- Пара листов нори.
- Сахар (пара ложек).
На 12 порций
Способ приготовления
Для начала приготовьте творожный крем. Для этого продавите его ситом и смешайте получившуюся массу с джемом с добавлением сахара. Тщательно перемешайте все миксером.
Мокрыми руками сделайте рисовую основу блюда. Закрепите ее листом нории и склейте концы между собой.
Порежьте нории на продольные листы по 3 см шириной.
Нарежьте дольками киви и ягоды клубники.
Добавьте на рис готовый крем, а сверху выложите фруктовый салат.
Полейте готовое блюдо сиропом.
Комментарии (0)