Темаки суши с рыбным салатом
Ингредиенты
- Заранее приготовленный липкий рис (50г);
- Лист нори;
- Тунцовое филе (70г);
- Полстручка острого перца;
- Консервированная кукуруза (30г);
- Соевый соус (ч.л.);
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Имбирь;
- Васаби.
На 1 ролл
Способ приготовления
Смочите филе тунца и нарежьте его на мелкие продольные кусочки.
Вылейте на сковороду оливковое масло, обжарьте перец в течении пары минут, а затем зажарьте в нем кусочки тунца. После появления корочки добавляйте соевый соус.
Выньте рыбу и обваляйте ее в кукурузе, васаби и имбире.
На лист нории выложите приготовленный рис и тщательно разровняйте его.
Поверх него поперек листа выложите жареную рыбу.
Соедините противоположные углы водоросли.
Комментарии (0)