Нигири с печеным перцем

0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Вегетарианские суши с перцем

Нигири с печеным перцем

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный рис (200г);
  • Соевый соус (1столовая ложка);
  • Рисовый уксус (1 столовая ложка);
  • Болгарский перец (1 штука);
  • Васаби;
  • Сахар;
  • Соль.

На 8 порций

Способ приготовления

  1. Возьмите болгарский перец. Высушите и вычистите его и отправьте запекаться в духовку.

  2. Пока готовится перец приготовьте соус. Для этого смешайте соевй соус с уксусом, добавьте соль, сахар и немного васаби.

  3. С печеного перца срежьте шкурку и нарежьте его продольными кусочками.

  4. Полейте полоски уже приготовленным в шаге 2 соусом. Оставьте так на полчаса.

  5. Изготовьте рисовую основу суши. Для этого скатайте из риса шарики, а затем слегка придавите их для получения овальной формы.

  6. Выложите на рис запеченный перец в соусе и оберните все это листом нори.

  7. Готовое блюдо подается с соевым соусом и имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши