Хосомаки ролл с лососем и огурцом
Ингредиенты
- 150 г готового риса для суши
- 3 листа нори 10x18 см
- 100 г филе малосоленого лосося
- 50 г свежего огурца
- 20 г зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Васаби
- Маринованный имбирь
На 3 ролла
Способ приготовления
Рыбу и огурцы нарезать тонкими полосками, перья лука нарезать кусочками длиной 18 см.
На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.
На середину уложить полоски филе рыбы и огурца, перья зеленого лука.
Свернуть с помощью циновки роллы, разрезать каждый на 6 частей, уложить на тарелку.
Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Комментарии (0)