Жареные грецкие орехи по-японски

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт приготовления жареных орехов
Жареные грецкие орехи по-японски

Ингредиенты

  • 130 г. ядер грецких орехов
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления

  1. Ядра орехов замочить на 10-15 минут в горячей воде, затем снять с них кожицу.

  2. Очищенные орехи ошпарить кипятком, немного обсушить, пересывать сахарной пудрой и поджарить во фритюре.

  3. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.

  4. Орехи охладить, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши