Салат по-японски

3.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт приготовления салата по-японски
Салат по-японски

Ингредиенты

  • Ананас консервированный - 300 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Филе утиное - 2 шт.
  • Сок - 1 лимона
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Сливки густые - 3 ст. ложки
  • Листья зеленого салата - 4 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соус соевый светлый - 1 ч.ложка
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.

  2. Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.

  3. Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.

  4. Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши

Популярные сашими