Саимаки ролл с угрем в омлете

5.0/5 оценка (1 голосов)
  • Угорь в омлете
Саимаки ролл с угрем в омлете

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 50 г копченого угря
  • 30 г свежего огурца
  • Васаби
  • Маринованный имбирь
  • 1 яйцо
  • 2 ч. ложки мирина
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла

На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Приготовить тамаго: яйцо взбить с мирином и соевым соусом, вылить смесь на сковороду с разогретым растительным маслом, пожарить получившийся блинчик с двух сторон. Остудить.

  2. Для удобства обернуть циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис. Уложить по центру полоски свежего огурца и угря, свернуть ролл.

  3. В приготовленный омлет плотно завернуть ролл. Разрезать на 6 кусочков, предварительно обрезав кончики.

  4. Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши