Саимаки ролл с лососем и огурцом

4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Лосось и огурец
Саимаки ролл с лососем и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 100 г филе слабосоленого лосося
  • 50 г сливочного сыра
  • 30 г свежего огурца
  • Васаби
  • Маринованный имбирь
На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис. Осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.

  2. Уложить по центру полоски сыра и огурца. С помощью циновки свернуть ролл квадратной формы.

  3. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, положить сверху на ролл. Укатать.

  4. Разрезать каждый ролл на 6 частей.

  5. Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши