Банно монго маки ролл с кальмаром
Ингредиенты
- 150 г готового риса для суши
- 3 листа нори 10x18 см
- 3 чайных ложки икры летучей рыбы
- Васаби
- Соевый соус
- Маринованный имбирь
- 150 г кальмаров
На 3 ролла:
Способ приготовления
Кальмаров очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой. Нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом.
На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.
На середину уложить полоски кальмаров, икру летучей рыбы.
С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей. Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.
Комментарии (0)