Фрукты в рисовых блинчиках
Ингредиенты
- 4-6 рисовых блинчиков
- 250 г готового сладкого ванильного риса
- сыр маскароне (100г)
- клубника (200-300г)
- нектарин
- киви
- 3-4 ст. ложки вишневого сиропа
На 4-6 штук
Способ приготовления
Подготовьте рисовые блинчики. Смочите их водой и выложите на ровную поверхность.
Снимите шкурку с киви и нектарина, порежьте их долями.
Помойте и высушите клубнику. нарежьте ягоды на четверти.
выложите точно в середину ваших блинчиков по 2 ложки столового риса и разровняйте его. Поверх начните выкладывать сыр, нарезанные фрукты и ягоды. Залейте все сиропом. Сворачивайте блинчики в конверты и вложите на тарелку.
Выложите готовое блюдо на тарелку и полейте сиропом.
Комментарии (0)