
Особенности японской кухни
Интересная и полезная информация для всех любителей, и ценителей Японской экзотической кухни.
Особенности японской кухни
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары.
Японская кухня – это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулинар стремится, чтобы внешний вид и вкус блюда как можно дольше сохраняли исходные свойства продукта. Приготовление сырой рыбы, например, часто ограничивается умелым нарезанием ее на ломтики и красивым расположением ее на блюде.
Американцы приготовили светящиеся суши из гмо рыбы
«Мы то, что мы едим» — это выражение знакомо каждому. Именно поэтому многие стремятся сделать свой рацион не только вкусным, но и полезным.
А вот американцы как всегда удивляют и не хотят прислушиваться к здравому смыслу. Настоящей кулинарной сенсацией в ресторанах этой страны стали… Glowing Sushi, светящиеся в темноте суши, приготовленные из рыбы с ГМО.