Салат "Японский"

5.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт салата с рыбой и виноградом
Салат

Ингредиенты

  • Филе рыбы вареное - 150 гр.
  • Капуста морская консервированная - 1/2 стакана
  • Виноград - 100 гр.
  • Миндаль рубленый - 50 гр.
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень укропа

Способ приготовления

  1. Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите.

  2. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте.

  3. Перед подачей оформите зеленью и «лилиями» из лука.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими