Фрукты в рисовых блинчиках

4.3/5 оценка (6 голосов)
  • Рисовые блинчики с фруктами

Фрукты в рисовых блинчиках

Ингредиенты

  • 4-6 рисовых блинчиков
  • 250 г готового сладкого ванильного риса
  • сыр маскароне (100г)
  • клубника (200-300г)
  • нектарин
  • киви
  • 3-4 ст. ложки вишневого сиропа

На 4-6 штук

Способ приготовления

  1. Подготовьте рисовые блинчики. Смочите их водой и выложите на ровную поверхность.

  2. Снимите шкурку с киви и нектарина, порежьте их долями.

  3. Помойте и высушите клубнику. нарежьте ягоды на четверти.

  4. выложите точно в середину ваших блинчиков по 2 ложки столового риса и разровняйте его. Поверх начните выкладывать сыр, нарезанные фрукты и ягоды. Залейте все сиропом. Сворачивайте блинчики в конверты и вложите на тарелку.

  5. Выложите готовое блюдо на тарелку и полейте сиропом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими