Японский суп с тунцом и овощами

3.3/5 оценка (4 голосов)
  • Рецепт приготовления супа с тунцом

Японский суп с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 6 стаканов
  • Лук репчатый (маленький) - 18 шт.
  • Лук-порей (стебель) - 1 шт.
  • Побеги бамбука (молодые) - 2 стакана
  • Репа - 1 шт.
  • Твердый тофу (нарезанного кубиками) - 1 стакан
  • Сушеный тунец (натертый) - 60г.

Способ приготовления

  1. Куриный бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу.

  2. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой.

  3. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин.

  4. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши