Темаки суши с рыбным салатом

4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Суши с рыбным салатом

Темаки суши с рыбным салатом

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный липкий рис (50г);
  • Лист нори;
  • Тунцовое филе (70г);
  • Полстручка острого перца;
  • Консервированная кукуруза (30г);
  • Соевый соус (ч.л.);
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Имбирь;
  • Васаби.

На 1 ролл

Способ приготовления

  1. Смочите филе тунца и нарежьте его на мелкие продольные кусочки.

  2. Вылейте на сковороду оливковое масло, обжарьте перец в течении пары минут, а затем зажарьте в нем кусочки тунца. После появления корочки добавляйте соевый соус.

  3. Выньте рыбу и обваляйте ее в кукурузе, васаби и имбире.

  4. На лист нории выложите приготовленный рис и тщательно разровняйте его.

  5. Поверх него поперек листа выложите жареную рыбу.

  6. Соедините противоположные углы водоросли.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими