Гунканмаки с салатом

4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Сладкие суши с салатом

Гунканмаки с салатом

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный сладкий рис (200г);
  • Банан (1 шт);
  • Персик (1 шт);
  • Клубника (6 ягод);
  • Киви (1шт);
  • Сметана (полстакана);
  • Сыр маскарпоне (100г);
  • Листья нори (пара штук);
  • Сахар (5 ст.л.).

На 6-8 порций

Способ приготовления

  1. Для начала следует приготовить фрукты. Для этого нужно снять с них кожуру и нарезать мелкими кусочками. Добавьте к ним лимонный сок и сахар.

  2. Приготовьте сметановый мусс. Для этого смешайте сметану с маскарпоне, добаьте сахар и взбейте их.

  3. Сформируйте из риса основу блюда и заверните ее в заранее нарезанные полоски нории (шириной три сантиметра).

  4. Выложите на нее приготовленный мусс, а затем добавьте фруктовую нарезку.

  5. Полейте готовое блюдо сиропом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные сашими