Нигири с икрой и рыбой

4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Суши из жирной рыбы

Нигири с икрой и рыбой

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный липкий рис (100г);
  • Мясо тунца (2 кусочка 4 на 7см);
  • Икра лосося (1 чайная ложка).

На 4 порции

Способ приготовления

  1. Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками.

  2. Мокрыми руками скатайте из риса шарики и слегка приплюсните их чтобы получился овал.

  3. Затем нарежьте рыбу на тонкие продольные кусочки и намажьте на них васаби.

  4. Сверните куски рыбы в рулоны и выложите на два рисовых брусочка.

  5. На другие брусочки выложите икру.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими