Кани маки (ролл с крабовым мясом)

4.3/5 оценка (7 голосов)
  • Крабовое мясо
Кани маки (ролл с крабовым мясом)

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 150 г свежего или консервированного крабового мяса
  • 50 г свежего огурца
  • 50 г авокадо
  • 1 столовая ложка сыра филадельфия
  • Паприка или семена кунжута
На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Крабовое мясо, огурец и авокадо нарезать полосками.

  2. Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис.

  3. Затем осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.

  4. Уложить по центру мясо краба, сыр, полоски огурца и авокадо. С помощью циновки свернуть ролл.

  5. Обильно посыпать паприкой или семенами кунжута, разрезать каждый ролл на 6 частей и подавать с соевым соусом и имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши