«Итальянский ролл»

4.3/5 оценка (6 голосов)
  • Рецепт приготовления ролла по-итальянски
«Итальянский ролл»

Ингредиенты

  • 1 лист нори размером 20 х 14 см
  • 50 г риса
  • 500 мл рисового уксуса
  • 40 мл Мирина
  • 100 г сахара
  • 1/4 лимона
  • 10 г водорослей Комбу
  • 1 порция калифорнийской смеси
  • 50 мл растительного масла
  • 30 мл темпурного кляра
  • 10 г икры летучей рыбы
  • 46 г авокадо
  • Зелень
  • Мука

Способ приготовления

  1. Сварите рис. Приготовьте соус из рисового уксуса, сахара, сока лимона, водорослей Комбу и Мирина и заправьте им рис. Дождитесь, пока основа для роллов остынет.

  2. На лист нори выложите рис. Выложите поверх риса калифорнийскую смесь, авокадо, икру. Скрутите круглый ролл и запанируйте его в муке.

    Процесс приготовления Итальянского ролла

  3. Обмакните получившийся ролл в кляр и обжарьте во фритюре.

  4. Разрежьте ролл на 6 кусочков.

    Процесс приготовления Итальянского ролла

  5. Каждый получившийся кусочек оформите лимоном и зеленью.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные сашими