Гекка маки (ролл с тунцом)

3.8/5 оценка (11 голосов)
  • Тунец
Гекка маки (ролл с тунцом)

Ингредиенты

  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори 10x18 см
  • 150 г свежего филе тунца
  • Васаби
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь

На 3 ролла

Способ приготовления

  1. Филе тунца нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом или смазать васаби.

  2. На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис. На середину уложить полоски тунца.

  3. С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей.

  4. Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.