Маринованный имбирь (приготовление)

4.3/5 оценка (3 голосов)
  • Способ приготовления

Маринованный имбирь (приготовление)

Ингредиенты

  • Свежий имбирный корень (250г);
  • Поваренная соль (1,5 ст.л.);
  • Уксус для суши (250мл).

Способ приготовления

  1. Тщательно промойте корень перед приготовлением. Снимите с него шкурку и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Засыпьте их солью и тщательно перемешав оставьте на три минуты (чтобы впиталось). Промойте под краном.

  3. Положите имбирь в банку, где он будет храниться, и залейте его уксусом. Банку поставьте в холодное место без доступа света.  Но не в холодильник!

  4. Имбирь замаринуется через неделю.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши