Запечённый ёрш по-японски

0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Рецепт приготовления запечённого ерша
Запечённый ёрш по-японски

Ингредиенты

  • Ерш - 300 г филе
  • Лимон - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Сыр тертый - 2 ст. ложки
  • Мандарины - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки - 50 г
  • Соль и перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.

  2. Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки.

  3. Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

  4. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши