Японские рыбные лепешки

5.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт рыбных лепешек
Японские рыбные лепешки

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе
  • 1 ст. ложка кукурузной муки
  • Соевый соус или зелень
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка десертного сухого вина
  • Сахар на кончике ножа
  • Соль, перец
  • Листья салата
  • Жир для жаренья

Способ приготовления

  1. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, соевым соусом или зеленью и десертным вином.

  2. Взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

  3. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Охладив, разрезать на полоски и украсить зеленым салатом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные сашими