Салат по-японски

3.0/5 оценка (1 голосов)
  • Рецепт приготовления салата по-японски
Салат по-японски

Ингредиенты

  • Ананас консервированный - 300 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Филе утиное - 2 шт.
  • Сок - 1 лимона
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Сливки густые - 3 ст. ложки
  • Листья зеленого салата - 4 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соус соевый светлый - 1 ч.ложка
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.

  2. Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.

  3. Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.

  4. Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные суши

Популярные сашими