Рыбный суп из тунца

0.0/5 оценка (0 голосов)
  • Японский рецепт приготовления вкусного супа из тунца.
Рыбный суп из тунца

Ингредиенты

  • 300 мл куриного бульона
  • 9 луковиц шалот
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 1/2 репы
  • 20 грамм отварных грибов шпитаки
  • 100 грамм тунца

Способ приготовления

  1. В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные луковицы, варить все на слабом огне, пока репа не станет мягкой.

  2. Добавить нарезанные шпитаки, кусочки тунца, и варить 5 минут.

  3. Готовый суп разлить в миски, в каждую положить нарезанный колечками лук-порей.

Комментарии

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

Популярные роллы

Популярные суши